• 「昭和の食文化を後世へ」をコンセプトに、新発田市、阿賀野市、聖籠町、胎内市で展開する製麺屋食堂の“総本店”。総本店の名に相応しい店舗限定メニューをはじめとした豊富なメニューラインナップを、広々とした店内でごゆっくりとお楽しみ下さい。

  • 「昭和の食文化を後世へ」をコンセプトに、新発田市、阿賀野市、聖籠町、胎内市で展開する製麺屋食堂の“総本店”。総本店の名に相応しい店舗限定メニューをはじめとした豊富なメニューラインナップを、広々とした店内でごゆっくりとお楽しみ下さい。

    • 中華そば

    • たれかつ丼

    • SP海鮮ミックスフライ定食

    • 大分ニラ豚定食

  • イチ押しメニュー『山盛り乱切りステーキ定食』

    厳選した肩ロース肉に当店自慢の特製ソースがよく絡んだ、
    総本店限定の極上ステーキ定食です。

  • 新発田バイパス沿いの好アクセス地に総本店として店舗を構える当店では、創業当時から味を引き継ぐ「中華そば」をはじめ、昔ながらの香ばしい醤油の風味が漂う「やきめし」、カリッとジューシーに揚がった自慢の「ドカカラ定食」そして、10周年記念の特別メニュー「製麺屋スペシャル」など大人からお子様まで喜んでいただけるようなメニューを豊富に取り揃えております。製麺屋食堂のお食事は、「お仕事中の活力源に。」「今日一日頑張った方の癒しの時間に。」そして「ご家族の団欒に。」様々な場面で、それぞれの方が寛げるお店であり続けたい・・・そんな想いでスタッフ一同お客様を全力でおもてなしいたします。
    総本店の名に恥じぬよう、すべてのお客様にご満足いただけるサービス・お食事を提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。

    製麺屋食堂総本店 店長高橋 学1965年生まれ
    趣味:食べ歩き
    ニックネーム:ぶりぼん